СПЕШИТЕ!АКЦИЯ ДО 25 СЕНТЯБРЯ!
Бесплатный выезд дизайнера!
СКИДКА 10% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ!

Если вы мечтаете создать в вашей спальне атмосферу уюта и спокойствия, первое, на что необходимо обратить внимание, — шторы. Порой достаточно заменить занавески, и ваш интерьер заиграет новыми красками, а обстановка в комнате станет приятной и расслабляющей. Студия «Вуаля» занимается дизайном штор на протяжении более 15 лет. Мы подберем для вас эксклюзивное исполнение, выполним пошив, а также доставим и установим изделие – все это в кратчайшие сроки и по привлекательной цене.

Ни для кого не секрет, что обстановка в спальне должна способствовать отдыху и восстановлению после рабочего дня. А потому в интерьере этой комнаты следует использовать спокойные цвета и оттенки: кремовый, бледно-розовый, серо-голубой, белый, светло-зеленый.

Основное место в пространстве спальни, как правило, занимает кровать. Она же играет центральную роль в интерьере этой комнаты. Поэтому подбирать расцветку штор стоит, исходя из оттенка постельного белья, покрывала и сопутствующего текстиля. Если у вас преобладают насыщенные цвета, к тому же есть узор, то следует выбрать простую однотонную занавеску или портьеру с ненавязчивым принтом. Яркие элементы и кричащие цвета могут «перегрузить» интерьер акцентами и добавить напряженности в общую атмосферу комнаты.

Если помещение, отведенное под спальню, также выполняет функции рабочего кабинета, то в этом случае для занавесок стоит выбрать серо-зеленые и серо-голубые тона, которые помогают концентрации внимания. Главное – чтобы цвет вызывал ощущения комфорта, покоя и уюта. А вот красный – цвет активной деятельности – лучше не применять в дизайне этой комнаты. 

Ткань для штор, используемых в спальне, следует выбирать, исходя из количества проникающего света. Если в Ваши окна редко заглядывает солнце, то лучше всего выбрать легкие, полупрозрачные ткани, например, «воздушный» тюль. Если же в комнате слишком много света, то не обойтись без плотных портьер, а также штор на подкладе. Также в этом случае не следует использовать натуральные материалы, такие как хлопок, лен и шелк, они быстро выгорают на солнце. Кроме того, нужно помнить о том, что натуральные ткани требуют бережного ухода. В противоположность им, синтетические и полусинтетические ткани надолго сохраняют цвет, не «садятся» после стирки и за ними легко ухаживать.

 Дизайн-студия «Вуаля» предлагает широкий выбор тканей, карнизов, жалюзи, рулонных штор, плиссе. Наши дизайнеры готовы выехать к Вам, а также провести квалифицированную консультацию и разработать дизайн-проект эксклюзивной модели для Вашего окна. Мы несем гарантийные обязательства за сделанную работу, поэтому Вы можете быть уверены в отменном качестве нашей продукции. Узнать больше информации, заказать шторы и вызвать дизайнера Вы можете по телефону +7 (495) 220-86-12.

Наверх
наверх