СПЕШИТЕ!АКЦИЯ ДО 25 СЕНТЯБРЯ!
Бесплатный выезд дизайнера!
СКИДКА 10% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ!
01.09.2016

Декорирование текстилем занимает важную и последнюю ступень в интерьере. Как правило, при входе в комнату, первое, что мы видим – стена с окном, декорированная шторами. Текстиль в интерьере с давних времен создает атмосферу уюта, комфорта, теплоты и гармонии.
В одном интерьере шторы могут сделать его лаконичным и элегантным, в другом – роскошным и изысканным. Поэтому главное правильно сделать дизайн-проект  и подобрать подходящие материалы. При разработке эскизов дизайнер учитывает стиль интерьера и пожелания заказчика. Совместная работа играет огромную роль в успехе над проектом.


 Немаловажно знать на какую сторону (северная или южная) выходят окна и какое предназначение текстиля в данном интерьере. Если спальня и детская, то предпочтительнее выбирать более плотные шторы,  для кухни и кабинета возможен более легкий вариант текстиля. Для гостиной вариант плотных и более легких тканей, так, как правило, телевизор расположен в этой части дома. Большое значение имеет правильный расчет тканей с учетом всех припусков и раппортов.  Так же необходимо  учесть сложность конструкции карниза, так как от  веса  штор  зависит его модель и крепление. Все это принимается во внимание дизайнера.


На этапе ремонта квартиры важно учитывать дизайнерам интерьеров или самим заказчикам, как будут крепиться карнизы для штор и оставлять необходимое для них место. Главные пункты: первая линия карниза идет в параллели с батареей с отступом минимум 2-3 см; расстояние между направляющими 4 см. Поэтому, если Вы решите сделать скрытый карниз (профиль 2 см), то учитывайте все эти цифры в зависимости от того, сколько Вы хотите сделать рядов. К примеру: 2 ряда (портьеры + гардины) – от батареи нужно отступить минимум 15 см.


При согласовании с Вами дизайн - проекта материалы поступают в собственное ателье, расположенное на одном этаже с нашим салоном. Дизайнеру очень удобно курировать заказ и согласовывать нюансы со швеями. Цены так же напрямую зависят от собственного производства. Дизайнеры и другие салоны отшиваются в нашем ателье. В заключение  проекта дизайнер контролирует монтаж карнизов и осуществляет  повес штор. В итоге, как Вы заметили дизайнер, играет важную роль в оформлении текстилем вашего интерьера. С радостью исполним Ваши пожелания и сделаем индивидуальный дизайн-проект для Вас. «Вуаля» и ваши шторы мечты у Вас дома.

3a8107a4-a085-42bd-9c86-5e0d1e80e4f0.jpg 

С уважением,
Сухий Екатерина
декоратор
Дизайн-студии "Вуаля"


Наверх
наверх